青島天氣 青島掛號 違章查詢  青島新聞網 > > 正文

喜報!李滄新階層榜上有名

來源:李滄融媒 作者: 責任編輯:潘亞麗 2021-06-24 15:52:49 字號:A- A+

青島新聞網6月21日訊 6月16日,全省新的社會階層人士統戰工作實踐創新基地建設經驗交流會在臨沂召開,李滄區就新的社會階層人士統戰工作實踐創新基地建設作書面交流。

會上,省委統戰部下發了《關於充實全省新的社會階層人士統戰工作實踐創新基地項目的通知》,李滄區“同心築夢”基地項目被授予全省新的社會階層人士統戰工作實踐創新基地重點培育工程項目。

2017年以來,李滄區以新的社會階層人士統戰工作實踐創新基地建設為契機,打造骨幹隊伍、開闢特色陣地,抓點示範、以點帶面,全面推動實踐創新基地的規範化、常態化、特色化建設,積極推進李滄區爭創新的社會階層人士統戰工作實踐創新先行區。一方面,在網絡人士、街道聯誼組織、“四位一體”統戰模式、新的社會階層代表人士綜合評價等難點領域突破,取得顯著成果。另一方面,嚴格落實實踐創新基地創建標準,打造李滄新階層“5H”樞紐型實踐創新基地,輻射帶動街道基地建設,實施“基地+品牌”工程,促進工作機制更加健全,基地管理更加規範,品牌效應更加凸顯,特色活動精彩紛呈,實現新的社會階層人士統戰工作全覆蓋。

青島新聞

');